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mara.masdulcequesalado@gmail.com

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3 comentarios:

  1. Un gran blog Mara!!!! Unas recetas muy buenas.
    Besos.
    www.recetasbonappetit.wordpress.com

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  2. Me encanta tu Blog, pero tengo una pregunta y perdon por la ignorancia ¿que es el azucar invertido? Lo que Pasa es que soy mexicana y muchos de los ingredientes los ponen con otro nombre

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    Respuestas
    1. Hola Teresa, el azúcar invertido es una combinación de fructosa yglucosa. Se usa en reposteria porque conserva la humedad y alarga la vida de los productos como bollos, bozcochos, también acelera la fermentación de las masas y evita la cristalización de los helados. Tiene un mayor poder endulzante que el azúcar común, un 30% más.
      Lo venden es tiendas especializadas de repostería pero también se puede hacer en casa, si te interesa te dejo un enlace a una receta ya que yo no lo tengo publicado en el blog. Un saludo
      http://cuinant.blogspot.com.es/2013/07/azucar-invertido.html

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