viernes, 23 de marzo de 2012

Magdalenas de cacao


Estas magdalenas son muy rápidas y fáciles de hacer, hoy las he hecho ayudada por Carmen para una merienda con las amigas del cole.
He utilizado la thermomix pero se pueden hacer por el método tradicional.

Ingredientes:

2 huevos
100 gr de harina
65 gr de azucar



40 gr de mantequilla
40gr de aceite de girasol
50 gr de leche
100 gr de cacao, colacao o nesquik
1 sobre de levadura


Preparación:

Sí la haceis en la thermomix simplemente poneis todos los ingredientes durante 3 minutos a velocidad espiga. Se introducen al horno precalentado a 200 Cº durante 15 minutos y listo.
Salen unas 16 magdalenas. Yo las he adornado con chispitas de colores pero no es necesario ponerles nada por encima.
Si no teneis thermomix pues se bate los huevos y se van añadiendo el resto de los ingredientes.
Acordaros de rellenar las capsulas para las magdalenas solo hasta la mitad que luego suben !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada